当前位置:主页 > 专题聚焦 >

利来国际w66手机版ios:2011年Brother全新打印设备新品团体露脸

编辑:上海亚鼎机械设备有限公司 日期:2017-11-03 19:21:15 浏览:157次

韶光进入了2011年之后,利来国际w66手机版ios由于传统新年而稍显沉寂的打印设备商场登时又热烈起来,各个厂商跃跃欲试,纷繁推出了自己赋有特征的产品来赢得商场先机。

国际闻名作业设备出产厂商Brother集团,经过其我国的出售公司兄弟(我国)商业有限公司将于 4月全新推出旗下多款全新打印产品。这将为消费者带来怎么样一种面目一新的感觉呢?下面就让我们来为您详解一二:

喷墨一体机产品:

贱价的打印设备,贵重的后期打印本钱,打印速度超级慢,功用操作极端杂乱,作业功率不行高效,这些都是人们对喷墨打印设备的第一印象。在喷墨打印设备满天下的今日,每个人都巴望购买到一台合适自己的喷墨打印设备。苦恼的是,在如此之多的喷墨一体机面前,人们却无从挑选。由于昂扬的本钱和杂乱的功用操作,让年青时髦的我们都逐渐感觉out了!

就在2011年的4月,Brother公司的“简印”系列A4五颜六色喷墨多功用一体机闪亮上台,帮助您全面解决昂扬本钱和杂乱操作的困难。那么,What is 简印?

“简印”,望文生义:简略的打印。但本次的“简印”系列是日本闻名规划师不仅是为寻求操作简略的商务人士而打造的,一同也为追逐时髦、立异的年青人群量身定制。他们别离是:精约超值的MFC-J220、经典时髦的MFC-J265W、立异高效的MFC-J410以及万能网络的MFC-J615W。其产品命名中的“J”是Join的缩写,乌亮炫酷的外形,简略明晰的操作理念,让您一同加入到我们Brother年青的部队中来。“J”的更深层的意义是enjoy,期望每一位运用“简印”系列的用户,无论是在打印、扫描、复印仍是传真的过程中都能享用“简印”给您带来的趣味。

本次,Brother“简印”系列打破常规,贱价的购机本钱和后期打印本钱,让您不再顾忌后期打印本钱而对中意的一体机望而生畏了;整个“简印”系列环绕着简略的操作理念,依照用户需求别离装备了1.9英寸和3.3英寸的五颜六色液晶显示屏,一切操作在液晶屏内一览无遗,明晰的过程使您的操作变得简略便利;快至33页/每分钟的黑色打印速度,让等候打印时刻不再成为您的烦恼。

如此明晰的产品定位,让您轻松挑选到最合适于您的五颜六色喷墨多功用一体机。

是非激光打印机产品:

依据业内人士的猜测,本年打印职业的主旋律仍然会环绕“低碳、经济、环保、节能”的宗旨来进行。而高性价比,安稳经用的激光打印机在商用商场上越来越遭到高度重视。纵览当时的激光打印机商场,跟着用户环保节省认识的不断增强,各厂家带主动双面打印功用的产品越来越丰厚。尽管这种功用适当的显示“低碳、环保”的时髦理念,也确实为用户节省了作业经费,但比一般打印机高出一倍以上的收购本钱,令许多用户巴望而不行及。

本文利来国际w66手机版ios:2011年Brother全新打印设备新品团体露脸由上海亚鼎机械设备有限公司版权所有
转载请保留原文链接http://blog.gxdLm.cn/dbkis/25.html

上一篇:研讨UV涂料的实验室用光固化设备
下一篇:没有了