当前位置:主页 > 公司要闻 >

高科技广告展带你了解新事物"+pindao+"

编辑:上海亚鼎机械设备有限公司 日期:2017-10-31 14:55:59 浏览:117次

  3米“景象树”=120瓦白炽灯 10分钟喷出5米巨照

  高科技广告展带你了解新事物

高科技广告展带你了解新事物"+pindao+"

3米高的景象树。拍摄 李天

  本报记者 李秀薇

  集声、光、电于一身的广告展,利来国际娱乐网址到处都有亮点。8日,2011年长春第十四届广告饱览会在长春世界会展中心F馆开幕,会期3天。逛街、看电视、读报、上网,广告无处不在,高科技的广告展品成了市民了解新事物的途径。

  来自广东惠州的参展商通知记者,这种灯饰适用于街路和小区景象带。“它最大的特色就是节能。”参展商指着展出的一款3米高的景象树灯说:“这上面由2000个LED灯珠组成,每个灯珠的能耗仅0.06瓦,也就是说,最大型的景象树灯,其能耗与一盏120瓦的家用白炽灯差不多。”

  我市的参展商说,4瓶油墨、一匹3.2米宽幅的印布,再需求U盘里的一张原始相片,10分钟后,像明星海报一样的巨幅相片就呈现在眼前。“它输出的画面很大,长度是能够无限延展的,宽度也能够拼接。高速公路旁很多的广告牌画面就是喷绘机输出的成果。”参展商说,在喷出的巨幅相片上还能够用液体覆膜机压膜,犹如商场海报。

  来自沈阳的参展商介绍说,轿车太阳膜也是一个广告载体,单孔透、可移除车身贴是现在最盛行的车窗太阳膜。“从里边能够看到外面,从外面看是广告画,在里能够看到外面的景象并不挡任何视野。且广告画的图画能够随意规划。”

  记者从市贸促会得悉,本届广告展总规模达1.2万平方米,参展企业250余家,专业观众估计打破1万人次,是历届之最。广告业内人士表明,科技进步加快了广告行业相关产品的更新换代。在设备方面,喷绘机及写真机在精度、速度、颜色甚至软件开发等方面获得打破;在标识及展现器件方面,在进步产品质量的一起,还和广告行业的新宠LED产品相结合,打破其单一的表现形式。



本文高科技广告展带你了解新事物"+pindao+"由上海亚鼎机械设备有限公司版权所有
转载请保留原文链接http://blog.gxdLm.cn/omvte/23.html
上一篇:没有了
下一篇:没有了