当前位置:主页 > 公司要闻 >

携手海德堡强强联合 增值全球印刷包装客户

编辑:上海亚鼎机械设备有限公司 日期:2017-11-03 18:27:11 浏览:109次

【慧聪印刷网】2014年10月24日,利来国际娱乐网址长荣股份与德国海德堡公司在长荣股份天津公司本部隆重举行了战略协作签约典礼。公司董事长李莉与海德堡董事副总裁Stephan Plenz一同签署了协作协议。典礼前,天津市北辰戋戋委书记张盛如先生和天津市科委、经信委、发改委、新闻出版局、商务委的领导对两边协作致以恭喜,并进行了亲热的商洽。我国印刷协会张双儒常务副理事长及我国印刷设备器件工业协会陆长安副理事长到会恭喜,北辰戋戋长高学忠先生到会签字典礼并代表天津市政府北辰区政府致辞恭喜。长荣股份国内客户代表和各媒体代表,近百人到会一同见证了这一时间。

两边自2014年7月25日签署了买卖意向声明书开端,通过3个月的缜密商洽,正式签署了《财物购买协议》并达到包含《技能搬运协议》,《技能答应彼此授权协议》《合资协议》《分销协议》在内的多项协作协议内容。长荣股份将收买海德堡包装印后财物(含有形财物与无形财物),并由海德堡在除我国和日本以外的其他区域排他性分销长荣股份部分产品,一同两边将在天津新建一家合资公司专门为海德堡胶印机和长荣的模切,糊盒机等研制、制作高端零部件。

长荣股份董事长李莉女士和总经理蔡连成先生在签约典礼上致辞

长荣股份董事长李莉女士和总经理蔡连成先生在签约典礼上致辞

长荣股份董事长李莉在致辞中说:“携手海德堡,强强联合。这既是长荣国际化开展新的里程碑,又代表海德堡公司对长荣公司的认同,这是长荣与国际一流企业强强联合,一同研制,智造国际印后榜首品牌MK的开端。

海德堡是一家具有164年的前史的公司,海德堡公司一直是我们学习的典范,今日的协作成功,我要特别感谢的是多年支撑长荣开展的我国印刷包装业的客户们。是客户的需求得以让长荣完成快速的开展,是客户的规范成果了长荣我国印后榜首品牌的方针,是客户的重托让我们坚定信心朝着国际化和国际一流不断进取。我们将与海德堡公司一同,将国际一流的规划和德国的制作理念和品质管理系统,完善的售后效劳训练系统,融入长荣的产品,为我国,为全国际印刷包装业供给更高品质,更高功能,更有竞争力的产品和更有用,更增值的效劳。

责任编辑:王一萍

上一页1



本文携手海德堡强强联合 增值全球印刷包装客户由上海亚鼎机械设备有限公司版权所有
转载请保留原文链接http://blog.gxdLm.cn/omvte/24.html
上一篇:高科技广告展带你了解新事物"+pindao+"
下一篇:没有了